Хлебобулочные изделия

Батон «Подмосковный» 350 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 24844-88

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Пшеничный» 500 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 31805-2012

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Пшеничный» 300 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 31805-2012

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Дарницкий» формовой 650 гр

Состав продукта: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные

ГОСТ 31807-2012

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Дарницкий» формовой 400 гр.

Состав продукта: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные

ГОСТ 31807-2012

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Безжрожжевой»

Состав продукта: Мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, соль поваренная пищевая, солод, тмин, повидло

ГОСТ 52961-2008

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «Нарочь» 350 гр.

Состав продукта: Мука ржаная сеянная, мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, картофельная крупка, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, патока,соль,тмин

ГОСТ 28807-90

Температура хранения не выше + 6 °С
Булочка «Улитка» 250 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, ванилин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 31805-2012

Температура хранения не выше + 6 °С
Батончик к чаю 250 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 14121-69

Температура хранения не выше + 6 °С
Хлеб «тостовый» белый 400 гр.

Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

ГОСТ 31805-2012

Температура хранения не выше + 6 °С

Страницы